注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhimibuluo的个人主页

 
 
 

日志

 
 

Meimei模特石周靓 以幸运做衣  

2006-04-08 15:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Meimei模特石周靓 以幸运做衣 - zhimibuluo - zhimibuluo的个人主页

年龄:19

身高(CM)179

体重(KG)52

三围(CM)87/60/87

职业经历:

2002世界精英模特大赛中国总决赛冠军、最完美形体奖;2003生活时尚频道年度最受关注奖;周末画报2003十位最具潜力模特

自我简介:

200311月出演电影<<青春爱人事件>>《爱与梦飞翔》担任女一号 

点评电影《青春爱人事件》:第六代导演不会拍爱情(组图)

最初是model,然后是actress,现在是college student, 石周靓快乐地在三种身份中不断变换,条件允许的话,她还想创造第四种、第五种……

2002年仲夏,当17岁的石周靓报名参加“精英模特大赛”时,她或许还没意识到,以后的岁月将从此改变。

Meimei模特石周靓 以幸运做衣 - zhimibuluo - zhimibuluo的个人主页

 

同时此次大赛也吸引了国内众多星探杂志的注意,其中就包括消费者meimei。“the next is shi zhouliang from shanghai(下面选手是来自上海的石周靓) ,T台上走过一位身材高挑,脸庞清秀的女孩子。“就是她!”,消费者meimei主编指着台上的她,“就让她做我们这一期的封面model”。而比赛的结果,石周靓不负众望,一举夺得精英模特大赛中国总决赛冠军、最完美形体奖。

在接下来的日子里,石周靓的身份并没有只是限于模特。消费者meimei对她进行了多方的精心打造。在meimei的大力支持和介绍下,石周靓获得2003生活时尚频道年度最受关注奖;周末画报2003十位最具潜力模特;2003年初在电影<<青春爱人事件>>中担任女一号;200311月主演电视剧《爱与梦飞翔》。

两年过去了,当石周靓再次面对消费者meimei的镜头时,她已经成熟很多,也谈了很多“meimei和我有一种特殊的缘分,从模特到演员的身份的转变也是meimei给了我这个机会。正是因为这个封面,我被《青春爱人事件》的导演看中,替换了原来的女一号,和刘烨搭档,拍了自己的第一部影片。而拍第二个电视剧《爱与梦飞翔》又很凑巧,是吴迪(消费者meimei的运营总监)推荐我去饰演女主角,目前已经杀青。所以我说和meimei合作让我幸运地得到了非常重要的机会。”她挤挤眼睛说:人生多美好,我才十九岁。

点击放大全屏观看

 

   十九岁,当很多人握紧了双拳睁圆了眼睛对一切跃跃欲试的时候,石周靓已经是个在时尚圈里小有名气的模特了。她的成就不仅仅因为“精英模特大赛冠军”的头衔。作为不满二十岁的小女孩,能在获奖后得到电影人的垂青转去拍戏,又在拍完两部戏后毅然停板,去电影学院念表演,这一却主张都由自己拿定,叫人叹服她小小年纪,却懂得什么是自己拥有的,什么是自己欠缺的。她说自己很幸运,常得机遇眷顾。

 

编者按:机遇是要自己把握的,只有聪明的女人才能学会利用每一次机会,达到成功经营自己的目的。石周靓就是这样一个聪明的小女人。两年前,通过“精英模特大赛”,她被消费者meimei发现,并在其支持下,先是模特,再是演员,然后,又是学生…..,在不同身份间成功转换。在此,编者祝美丽、聪明的她:星光之路,越走越宽。

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017