注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhimibuluo的个人主页

 
 
 

日志

 
 

石周靓:美从健康中透出来  

2006-04-08 14:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石周靓:美从健康中透出来
2004-09-21 11:11:00        健康之友
--------------------------------------------------------------------------------

  石周靓,于2002年获得世界精英模特大赛中国总决赛冠军及最完美的形体奖;2004年介入“新意念电影”成为《青春爱人事件》的女主角……看到她,就真正了解了一句话:年轻真好!


  皮肤黑一点才健康


  18岁的石周靓日常用的护肤品很简单,因为现在还年轻,太油或是营养成分太多的护肤品反而会让皮肤负担过重。夏天,她喜欢刻意将皮肤晒黑,“这样看起来显得很健康。但是晒的时候一定要涂上防晒油,不然很容易晒伤皮肤。”石周靓同时强调了肌肤的保湿,“不要以为夏天皮肤很油就忽略保湿,其实油和水分是两码事,尤其夏天在空调的房间里呆的时间比较长,皮肤的水分容易流失,保湿就显得更为重要了!”除了工作,石周靓平时基本上不化妆,但她喜欢涂睫毛膏,“睫毛膏会让我显得很有精神。”她最喜欢的睫毛膏品牌是美宝莲。


  健康源于细节


  石周靓现在正在学游泳,因为这项运动可以让周身的肌肉都运动起来,对于塑造身体曲线十分有效。而且,游泳不会像器械运动那样,把身体的部分肌肉练得过于发达。


  石周靓不会为了减肥刻意少吃,因为节食不利于健康。她说:“不利于健康的事我不做,但由于工作很忙,一些良好的饮食习惯总坚持不了多久。幸好妈妈经常会给我买一些营养品,她常说‘从健康中透出来的美最好看’”。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017