注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhimibuluo的个人主页

 
 
 

日志

 
 

石周靓  

2006-04-08 13:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石周靓


所有人中间年纪最小的,身材比例好,脸蛋也漂亮,而且小的很,很适合以后往影视圈发展,事实上,她也已经和刘烨同学拍过一部电影了。外形上决不比林志玲逊色,而且要年轻的多,但是也正是由于她长得比较符合国人的审美观,恐怕不会讨老外的喜欢,难以成为国际级的名模,呵呵,看来老外这块肥肉还是给我们的吕大姐多啃啃吧!

据说石的出道是因为陪同学面试而被人一眼相中的,嗨,类似的故事真是发生太多了,所以大家要时刻提高警惕,轻易不要找人陪考,真正的强手总是埋伏在你的身边!

  评论这张
 
阅读(4180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017